ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как толстый лори

Как толстый лори

28 апреля 2014 - Вячеслав Сергеечев
article211649.jpg
 

Опять едим, как толстый лори,

Переедаем – априори!

Мы жрём от пуза и толстеем,

Нам не дано стать Прометеем.



© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2014

Регистрационный номер №0211649

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211649 выдан для произведения:
 

Опять едим, как толстый лори,

Переедаем – априори!

Мы жрём от пуза и толстеем,

Нам не дано стать Прометеем.



 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!