Каракули

3 апреля 2013 - Врублевский

Один неверный шаг и инквизитор рядом,

картавя, начинает свой обряд.

Твои грехи, (о, волшебство!), следи за взглядом,

покорно, как и мысли, стали в ряд.

 

И пусть наивен мир, как капли из пробирки,

твоя душа решимости полна.

Она грязна, как ветошь после стирки,

но всё ж чиста, как зрелая Луна.

 

Пускай, седой амур, стрелу из арбалета,

конечно в цель, а впрочем, всё равно.

Плывёт, как облако, вне времени и света,

насущный клип «Унылое говно». 

© Copyright: Врублевский, 2013

Регистрационный номер №0127936

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127936 выдан для произведения:

Один неверный шаг и инквизитор рядом,

картавя, начинает свой обряд.

Твои грехи, (о, волшебство!), следи за взглядом,

покорно, как и мысли, стали в ряд.

 

И пусть наивен мир, как капли из пробирки,

твоя душа решимости полна.

Она грязна, как ветошь после стирки,

но всё ж чиста, как зрелая Луна.

 

Пускай, седой амур, стрелу из арбалета,

конечно в цель, а впрочем, всё равно.

Плывёт, как облако, вне времени и света,

любимый клип «Унылое говно». 

 
Рейтинг: +2 599 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 4 мая 2013 в 00:29 +1
В десяточку....