Сюр

3 апреля 2013 - Врублевский

 Осторожно!

Ненормативная лексика)

***

 

 

Позабыт, позаброшен, 
прозябая в берлоге, 
укрываясь порошей 
в тёмном логове-блоге,
спит поэт по-медвежьи, 
лапу жадно смакуя.

Вдруг проснулся. А где же??
Лапы – есть. Нету – …

© Copyright: Врублевский, 2013

Регистрационный номер №0127969

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127969 выдан для произведения:

 Осторожно!

Ненормативная лексика)

***

 

 

Позабыт, позаброшен, 
прозябая в берлоге, 
укрываясь порошей 
в тёмном логове-блоге,
спит поэт по-медвежьи, 
лапу жадно смакуя.

Вдруг проснулся. А где же??
Лапы – есть. Нету – …

 
Рейтинг: +4 400 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Звездина # 23 апреля 2013 в 18:06 +1
look look look
Врублевский # 18 ноября 2013 в 14:54 0
tanzy1