ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каприз судьбы

Каприз судьбы

11 февраля 2012 - Вадим Странник

 

Каприз судьбы

 

А ты все также одинок…

Среди друзей, в объятьях девы

Полны тоски твои напевы,

И слышу стоны среди строк.

 

За шуткой прячешь от других

Печаль и смотришь вдаль украдкой,

Но обнесен удел оградкой

И ветер твой давно уж стих.

 

И камни брошены давно…

Их собирать по сроку скоро,

Но нет желанья и задора,

И стало уксусом вино.

 

Ну, улыбнись: судьбы каприз –

Нам показать души стриптиз...


© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0024795

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024795 выдан для произведения:

 

Каприз судьбы

 

А ты все также одинок…

Среди друзей, в объятьях девы

Полны тоски твои напевы,

И слышу стоны среди строк.

 

За шуткой прячешь от других

Печаль и смотришь вдаль украдкой,

Но обнесен удел оградкой

И ветер твой давно уж стих.

 

И камни брошены давно…

Их собирать по сроку скоро,

Но нет желанья и задора,

И стало уксусом вино.

 

Ну, улыбнись: судьбы каприз –

Нам показать души стриптиз...

 

В.Стр@нник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!