ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Беспечность

Беспечность

13 февраля 2012 - Вадим Странник

 

Беспечность

 

Сегодня утро было хмурым –

К обеду прояснилось всё же;

Я был вчера заносчив сдуру –

Сегодня совесть душу гложет.

 

Чуть где-то шум – мы в драку тут же,

А где унынье - сыплем перцу,

Неосторожно роем глубже

И острым словом раним сердце.

 

Сегодня, приняв покаянье,

Назавтра снова ломим стены

И называем злодеянье

Добром на сцене Мельпомены.


© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0025874

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025874 выдан для произведения:

 

Беспечность

 

Сегодня утро было хмурым –

К обеду прояснилось всё же;

Я был вчера заносчив сдуру –

Сегодня совесть душу гложет.

 

Чуть где-то шум – мы в драку тут же,

А где унынье - сыплем перцу,

Неосторожно роем глубже

И острым словом раним сердце.

 

Сегодня, приняв покаянье,

Назавтра снова ломим стены

И называем злодеянье

Добром на сцене Мельпомены.

 

В.Стр@нник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!