ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вальс осени

Вальс осени

8 февраля 2012 - Вадим Странник
article23778.jpg

 

Чарует осени круженье,

Ликует табор ярких дней,

Душа трепещет от волненья

В свечах рябиновых огней.

 

В прохладе сонного томленья,

Из недр таинственных глубин,

Я слышу робкое моленье

Румянцем вспыхнувших рябин.

 

Печаль  осыпалась, как листья,

Сгорая в зареве костров,

Наносит краски осень кистью

На холст оранжевых кустов.

 

Звучит мелодия простая

Из родника души моей,

Вдаль облаков седая стая

Плывёт в сиянии лучей.

Поёт душа, танцует Осень,

Подкрасив улиц пестрых проседь,

На длани ярмарки огней,

Танцуя вальс в душе моей…

                        27.09.2006 г.


 

© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0023778

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023778 выдан для произведения:

 стихи Вадима Странника: 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!