ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний диптих

Осенний диптих

24 сентября 2012 - Владимир Зайченко
article79073.jpg



***

В зеркальном отражении воды
Я вижу зрелой женщиною осень -
Налиты спелым золотом плоды
И на висках серебряная просинь...

Сквозь годы сохраняя красоту,
Она всё также трепетно желанна -
Любви хранит таинственной мечту,
Невинностью природы первозданна...

Наивный на портрет добавлю штрих,
Бесполым гостем заходя в обитель -
Чтоб осени и женщины диптих
Не стал нагой натуры искуситель...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0079073

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079073 выдан для произведения:



***

В зеркальном отражении воды
Я вижу зрелой женщиною осень -
Налиты спелым золотом плоды
И на висках серебряная просинь...

Сквозь годы сохраняя красоту,
Она всё также трепетно желанна -
Любви хранит таинственной мечту,
Невинностью природы первозданна...

Наивный на портрет добавлю штрих,
Бесполым гостем заходя в обитель -
Чтоб осени и женщины диптих
Не стал нагой натуры искуситель...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 24 сентября 2012 в 21:26 0
ЗдОрово!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Владимир Зайченко # 25 сентября 2012 в 01:02 0
Спасибо, Вячеслав - взаимных успехов!

С уважением.
Татьяна # 25 сентября 2012 в 23:22 0
Красивый образ! super osenzolot
Владимир Зайченко # 26 сентября 2012 в 21:10 0
Искренне благодарю!) 5min