Капель

article200371.jpg
Хрустальным звоном бьёт слеза-роса,
Смолкают в воздухе шумы и голоса

И время на мгновенье медлит бег,
Ведь музыка умрёт, а с ней и человек!

Найди в себе душевных нот капель,
Умножь на тысячу, и музыки купель

Наполнит мир, любимую твою,
И мир услышит:"Я тебя люблю!"

Хрустальным звоном бьёт слеза-река,
Как колокол, на миг и на века!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0200371

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200371 выдан для произведения: Хрустальным звоном бьёт слеза-роса,
Смолкают в воздухе шумы и голоса

И время на мгновенье медлит бег,
Ведь музыка умрёт, а с ней и человек!

Найди в себе душевных нот капель,
Умножь на тысячу и музыки купель

Наполнит мир, любимую твою
И мир услышит:"Я тебя люблю!"

Хрустальным звоном бьёт слеза-роса,
Как колокол, на миг и на века!
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!