Сад

article200101.jpg
Встречай меня, мой милый сад,
Не виделись с тобой мы больше года!,
Знакомый, тонкий яблок аромат
Я слышу выходя и аэропорта.
 
И вот я дома. Поскорее в сад!
Он словно ярмарка, в цветном убранстве,
Бардов-красный, жёлтый листопад
И яблок спелых лоск в лучах блестящих!

Здесь роза зацвела,- моя отрада!
Тропинка вьётся и зовёт к беседке,
Рубином алым дикий виноград
Срывает с места к наклонённой ветке!

Пиар осенний кружит, вьётся над землёй,
Душа в порывах мечется, как птица...
А помнишь, мы с тобой, такою же порой,
Снимали яблоки, а как горели наши лица!

Как наш малыш руками вновь и вновь
Тянулся к яблоку в порыве счастья...
Как неземная, вешняя любовь,
Томила нас, пусть на дворе ненастье!

А по-соседству, чей-то тусклый взгляд,
Роняя яблоки, с навьюченной корзины,
В неспелом яблоке надежду потеряв,
Грустил в прозрачной горечи калины.

В родных местах любви не утаю,
В саду родном и солнце светит ярче,
Уехав в город время тороплю,
Поверьте! Не могу иначе!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0200101

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200101 выдан для произведения:
Встречай меня, мой милый сад,
Не виделись с тобой мы больше года!,
Знакомый, тонкий яблок аромат
Я слышу выходя и аэропорта.
 

 
И вот я дома. Поскорее в сад!
Он словно ярмарка, в цветном убранстве,
Бардово-красный, жёлтый листопад
И яблок спелых лоск в лучах блестящих!

Ба! Та роза зацвела,- моя отрада!
Тропинка вьётся и зовёт к беседке,
Рубином алым дикий виноград
Срывает с места к наклонённой ветке!

Пиар осенний кружит, вьётся над землёй,
Душа порывно мечется, как птица...
А помнишь, мы с тобой, такою же порой,
Снимали яблоки, а как горели наши лица!

Как наш малыш руками вновь и вновь
Тянулся к яблоку в порыве счастья...
Как неземная, вешняя любовь,
Томила нас, пусть на дворе ненастье!

А по-соседству, чей-то тусклый взгляд,
Роняя яблоки, с навьюченной корзины,
В неспелом яблоке надежду потеряв,
Грустил в прозрачной горечи калины.

В родных местах любви не утаю,
В саду родном и солнце светит ярче,
Уехав в город время тороплю,
Поверьте! Не могу иначе!
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!