Осенний сон.

article200384.jpg
Не умоляй октябрь, прошу тебя!
Осенний жар сырая мгла укрыла,
Кленовый лист поблёк,  и на земле
Твоей любви сомнения застыли...

Моя любовь, мой сладкий сон!
О, стебли рук, глаза в печали,
Осенних дней душевный унисон,-
Роман несбыточных желаний.

Не умоляй, согрейся у костра,
Пусть всё останется, как было...
Безумно жаль! Твоей любви слова
Шальная осень ветром закружила,

И спрятала в укромных уголках,
Забвением, листвой припорошила...
Весной цветы подснежники в руках,
Тебе напомнят, как любила!

Не уходи, богиня ясных грёз,
Прими букет осенних хризантем,
Не уходи! У осени избыток слёз,
А мы останемся ни с чем!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0200384

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200384 выдан для произведения: Не умоляй октябрь, прошу тебя!
Осенний жар сырая мгла укрыла,
Кленовый лист поблёк и на земле
Твоей любви сомнения застыли...

Моя любовь, мой сладкий сон!
О, стебли рук, глаза в печали,
Осенних дней душевный унисон,-
Роман несбыточных желаний.

Не умоляй, согрейся у костра,
Пусть всё останется, как было...
Безумно жаль! Твоей любви слова
Шальная осень ветром закружила

И спрятала в укромных уголках,
Забвением, листвой припорошила...
Весной цветы подснежники в руках
Тебе напомнят, как любила!

Не уходи, богиня ясных грёз,
Прими букет осенних хризонтем,
Не уходи!У осени избыток слёз,
А мы останемся ни с чем!брь,
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!