ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Калейдоскоп

Калейдоскоп

24 декабря 2011 - Сар Сарнай

Игрушка в детстве у меня была,
Калейдоскоп, вы помните, наверно,
В ней три грани – зеркала,
Цветные стеклышки набросаны небрежно,
И как его тихонько повернешь,
Слагается узор неповторимый,
Как не верти, ты больше не найдешь
Два раза одинаковой картины.
И я его все время разбирала,
Мне содержимое хотелось перебрать,
Бусинки и бисер добавляла,
Чтоб свои узоры составлять.
И наша жизнь из тысячи осколков,
Вплетает серебро из паутин,
«Начинка» бьется, притираясь, колко,
И ты уж не хозяин, ты – внутри.
11.09.2010 г.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0008251

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008251 выдан для произведения:

Игрушка в детстве у меня была,
Калейдоскоп, вы помните, наверно,
В ней три грани – зеркала,
Цветные стеклышки набросаны небрежно,
И как его тихонько повернешь,
Слагается узор неповторимый,
Как не верти, ты больше не найдешь
Два раза одинаковой картины.
И я его все время разбирала,
Мне содержимое хотелось перебрать,
Бусинки и бисер добавляла,
Чтоб свои узоры составлять.
И наша жизнь из тысячи осколков,
Вплетает серебро из паутин,
«Начинка» бьется, притираясь, колко,
И ты уж не хозяин, ты – внутри.
11.09.2010 г.

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!