Какая?

24 декабря 2011 - Сар Сарнай

А я какая изнутри, какая?
Вопрос тот каждый задавал,
В мечтах своих как бабочка порхаю,
И наша жизнь всего лишь перевал,
В грудине что-то пухнет, зреет,
И кажется, вот вот прорвет,
Может, лотос свой улицезрею,
Что белоснежным лепестком взойдет,
Сознание снова впало в темноту,
Много информации объяло?
Переваривает, что ли, не пойму,
Дозреет и само сорвет одеяло.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0008252

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008252 выдан для произведения:

А я какая изнутри, какая?
Вопрос тот каждый задавал,
В мечтах своих как бабочка порхаю,
И наша жизнь всего лишь перевал,
В грудине что-то пухнет, зреет,
И кажется, вот вот прорвет,
Может, лотос свой улицезрею,
Что белоснежным лепестком взойдет,
Сознание снова впало в темноту,
Много информации объяло?
Переваривает, что ли, не пойму,
Дозреет и само сорвет одеяло.

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!