ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Карта колесо фортуны на таро

Карта колесо фортуны на таро

24 декабря 2011 - Сар Сарнай

Больнее падать и труднее подниматься,
С собой бороться не легко,
В плен ума не хочется сдаваться,
Желания тела - давящее колесо,
Хороший анекдот и злая сказка
Про платье, что тебя порабощает,
Нет, все было не напрасно,
Все падают, сквозь зубы поднимаясь,
А вот и карта новая открылась,
"Колесо судьбы" в Таро,
Не зря в Драконий Храм явилась,
Я разорву проклятое кольцо. 

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0008250

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008250 выдан для произведения:

Больнее падать и труднее подниматься,
С собой бороться не легко,
В плен ума не хочется сдаваться,
Желания тела - давящее колесо,
Хороший анекдот и злая сказка
Про платье, что тебя порабощает,
Нет, все было не напрасно,
Все падают, сквозь зубы поднимаясь,
А вот и карта новая открылась,
"Колесо судьбы" в Таро,
Не зря в Драконий Храм явилась,
Я разорву проклятое кольцо. 

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!