ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Калеченый, разбитый, рваный

Калеченый, разбитый, рваный

Калеченый, разбитый, рваный,
Под сенью лопуховых крон,
Клавиатурой фортепьянной
Упав на свалке безымянной,
Гудит пустой аккордеон.

И свалка слушает поэму
О счастье – отзвуки её.
Нет, нам не разрешить дилемму –
Сознанье или бытиё?

И к нам слетает вороньё
Взгрустнуть,
Поговорить на тему

И на кустах
Недвижно, немо
Застыть –
И думать про своё…


 


 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0027406

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027406 выдан для произведения:

Калеченый, разбитый, рваный,
Под сенью лопуховых крон,
Клавиатурой фортепьянной
Упав на свалке безымянной,
Гудит пустой аккордеон.

И свалка слушает поэму
О счастье – отзвуки её.
Нет, нам не разрешить дилемму –
Сознанье или бытиё?

И к нам слетает вороньё
Взгрустнуть,
Поговорить на тему

И на кустах
Недвижно, немо
Застыть –
И думать про своё…


 


 

 

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!