ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А по ночам, когда объятый сном

А по ночам, когда объятый сном

А по ночам,
Когда объятый сном,
Уже совсем угомонился дом,
Акации роняют сор на крышу.
Скрипит орех –
И мы друг друга слышим,
И лунная нисходит благодать
На заросли терновника и вишен.

И тишина,
И озаренье свыше,
Которое ни вспомнить,
Ни понять. 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0027405

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027405 выдан для произведения:

А по ночам,
Когда объятый сном,
Уже совсем угомонился дом,
Акации роняют сор на крышу.
Скрипит орех –
И мы друг друга слышим,
И лунная нисходит благодать
На заросли терновника и вишен.

И тишина,
И озаренье свыше,
Которое ни вспомнить,
Ни понять. 

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (1)
0 # 2 марта 2012 в 12:33 0
Как это у Вас всё так удивительно получается, Алексей Борисович?!!!
Связь малого с вселенским...

тихонько ухожу, чтобы не потревожить тишину...
тссс