ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каков мой Мир?

Каков мой Мир?

Зачем приходим в этот Мир,

Найти ответ порою трудно.

Кто нас привёл на жизни пир,

Где всё не просто и причудно.

 Какую выбрать из дорог,

 Что разбежались в чистом поле.

 Каков мой Мир? Изменчив, строг,

 Жить взаперти, иль жить на воле.

Как нас воспримет Белый свет,

Что сможем сделать для Отчизны

И где на склоне данных лет

Наступит срок прощальной тризны…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142098

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142098 выдан для произведения:

Зачем приходим в этот Мир,

Найти ответ порою трудно.

Кто нас привёл на жизни пир,

Где всё не просто и причудно.

 Какую выбрать из дорог,

 Что разбежались в чистом поле.

 Каков мой Мир? Изменчив, строг,

 Жить взаперти, иль жить на воле.

Как нас воспримет Белый свет,

Что сможем сделать для Отчизны

И где на склоне данных лет

Наступит срок прощальной тризны…

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!