ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Баловень Судьбы

Баловень Судьбы

Он видно баловень судьбы,

Под ручку ходит с ним удача.

Не вознося к Богам мольбы

Живёт разгульно и не плача.

  Что захотел, скорей давай,

  Его расстроит только скука.

  Похожа жизнь его на Рай,

  Везде проходит он без стука.

На всех плевал он свысока,

Получит всё, зачем стараться.

Папаша крут, длинна рука,

С таким отцом чего бояться…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142099

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142099 выдан для произведения:

Он видно баловень судьбы,

Под ручку ходит с ним удача.

Не вознося к Богам мольбы

Живёт разгульно и не плача.

  Что захотел, скорей давай,

  Его расстроит только скука.

  Похожа жизнь его на Рай,

  Везде проходит он без стука.

На всех плевал он свысока,

Получит всё, зачем стараться.

Папаша крут, длинна рука,

С таким отцом чего бояться…

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!