ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Какой вопрос – такой ответ

Какой вопрос – такой ответ

16 февраля 2014 - Владимир Болсун
article191864.jpg


 

обошел девушку мужчина

и сзади и спереди

- Простите, пожалуйста  

Вы мисс или миссис?

- Какая, блин, мисс!

 Не видишь - леди!

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0191864

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191864 выдан для произведения:


 

обошел девушку мужчина

и сзади и спереди

- Простите, пожалуйста  

Вы мисс или миссис?

- Какая, блин, мисс!

 Не видишь - леди!

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!