ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Облака и глаза

Облака и глаза

15 февраля 2014 - Владимир Болсун
article191281.jpg


в детстве я любил смотреть на облака

когда подрос – на цветы красивые

везде есть что-то прекрасное,

красивое и неуловимое

а кода встретил тебя

все это увидел в глазах  любимой

переливаются, светятся в  глаза

а в них

что-то прекрасное, неуловимое

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0191281

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191281 выдан для произведения:


в детстве я любил смотреть на облака

когда подрос – на цветы красивые

везде есть что-то прекрасное,

красивое и неуловимое

а кода встретил тебя

все это увидел в глазах  любимой

переливаются, светятся в  глаза

а в них

что-то прекрасное, неуловимое

 

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!