Тест

17 февраля 2014 - Владимир Болсун
article192485.jpg


- Машенька, а где же твой молодой проверенный

- Да расстались мы

 Не прошел тест на беременность!

А вон  бежит назад пакостник,  

Понял юмор мой и стал радостный

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0192485

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192485 выдан для произведения:


- Машенька, а где же твой молодой проверенный

- Да расстались мы

 Не прошел тест на беременность!

А вон  бежит назад пакостник,  

Понял юмор мой и стал радостный

 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!