ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Какое счастье!

Какое счастье!

4 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article250434.jpg
КАКОЕ СЧАСТЬЕ...

Какое счастье видеть свет!
Отбросить в сторону сомнения!
На все вопросы дать ответ,
Что смерти не было и нет,
А есть одно лишь - вдохновение!

На жизнь, на счастье, на любовь!
На слово, думы, озарение,
Что возрождает к жизни вновь!
Чарует красочностью слов,
И зажигают миг прозрения!

Какое счастье снять оковы!
Свободно с Музою кружа,
Ловить подаренное слово,
И слышать праведные зовы,
На сердце руку положа!

Как мне узнать ответы века
На мои песни, письмена?
Не изменить мне скорость бега,
И мира ценностей, слегка!
Летят, сменяясь времена!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0250434

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250434 выдан для произведения:
КАКОЕ СЧАСТЬЕ...

Какое счастье видеть свет!
Отбросить в сторону сомнения!
На все вопросы дать ответ,
Что смерти не было и нет,
А есть одно лишь - вдохновение!

На жизнь, на счастье, на любовь!
На слово, думы, озарение,
Что возрождает к жизни вновь!
Чарует красочностью слов,
И зажигают миг прозрения!

Какое счастье снять оковы!
Свободно с Музою кружа,
Ловить подаренное слово,
И слышать праведные зовы,
На сердце руку положа!

Как мне узнать ответы века
На мои песни, письмена?
Не изменить мне скорость бега,
И мира ценностей, слегка!
Летят, сменяясь времена!
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!