ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я во сне сегодня поезд угнала!

Я во сне сегодня поезд угнала!

4 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article250436.jpg
Я во сне сегодня поезд угналА!
Как  это сумела ? И не поняла!
Видела воочию за окном тебя.
Поезд резко тронулся,покачнул себя!

Яростно сверкали вслед твои глаза!
Жалостно звучали: Жми на тормоза!
И куда помчалась? Разве хватит сил?
Мысленно ответила: К тому, кто любил!

И стучит мой поезд к дальним берегам, 
Солнце жарко светит, как когда-то там!
Помню ночи звёздные с трепетаньем рук,
Наши речи поздние возрождали дух!

И в виденьях сонных образ тот блистал,
И стихи Есенина под луной читал!
Серебром искрится Каспия волна!
Вечно будет снится волос седина!

Как же так случилось?Ты был молодой!
Нет,- ответил он мне,-   Я и не живой!
Ты ко мне примчалась просто в мир иной,
Здесь мы можем видеться изредка, порой.

Возвращайся в мир свой, я тебя люблю!
И стихами добрыми всегда одарю!
Если льются строки - это значит я
Рядышком с тобою, Муза я твоя!

Я во сне сегодня поезд угналА!
Как это сумела? И не поняла!
Возвратясь, увидела за окном тебя!
Одарил тюльпанами жёлтыми меня!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0250436

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250436 выдан для произведения: Я во сне сегодня поезд угналА!
Как  это сумела ? И не поняла!
Видела воочию за окном тебя.
Поезд резко тронулся,покачнул себя!

Яростно сверкали вслед твои глаза!
Жалостно звучали: Жми на тормоза!
И куда помчалась? Разве хватит сил?
Мысленно ответила: К тому, кто любил!

И стучит мой поезд к дальним берегам, 
Солнце жарко светит, как когда-то там!
Помню ночи звёздные с трепетаньем рук,
Наши речи поздние возрождали дух!

И в виденьях сонных образ тот блистал,
И стихи Есенина под луной читал!
Серебром искрится Каспия волна!
Вечно будет снится волос седина!

Как же так случилось?Ты был молодой!
Нет,- ответил он мне,-   Я и не живой!
Ты ко мне примчалась просто в мир иной,
Здесь мы можем видеться изредка, порой.

Возвращайся в мир свой, я тебя люблю!
И стихами добрыми всегда одарю!
Если льются строки - это значит я
Рядышком с тобою, Муза я твоя!

Я во сне сегодня поезд угналА!
Как это сумела? И не поняла!
Возвратясь, увидела за окном тебя!
Одарил тюльпанами жёлтыми меня!

 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (2)
Петр Трапезников # 8 ноября 2014 в 03:50 0
Как же так сумела, поезд угнать?

Татьяна Аладьина # 8 ноября 2014 в 22:43 0
Сны бывают разные,
Дельные и праздные.
Горькие, счастливые,
Иногда - тоскливые. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 girlkiss