ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как влачить в разлуке дни...

Как влачить в разлуке дни...

4 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article250432.jpg
КАК ВЛАЧИТЬ В РАЗЛУКЕ ДНИ...

Как влачить в разлуке дни,
И считать года и ночи,
Где отчаянные сны
Вечно что-то мне пророчат?

Как теряя свой покой,
Опоясанный печалью,
Мне пройти свой путь земной
В поисках тебя за далью?

Был свободен мой язык,
Но душа моя не пела.
И тускнел в тумане лик,
Тот, что видеть я хотела.

Где ты? Где ты? Подскажи,
Затерялся в чуждых странах?
Я ищу, но миражи
Посещают беспрестанно!

Без тебя моя душа
Бьётся , сжатая в тиски!
Ты вернись ко мне, спеша!
Сердце рвётся на куски!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0250432

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250432 выдан для произведения:
КАК ВЛАЧИТЬ В РАЗЛУКЕ ДНИ...

Как влачить в разлуке дни,
И считать года и ночи,
Где отчаянные сны
Вечно что-то мне пророчат?

Как теряя свой покой,
Опоясанный печалью,
Мне пройти свой путь земной
В поисках тебя за далью?

Был свободен мой язык,
Но душа моя не пела.
И тускнел в тумане лик,
Тот, что видеть я хотела.

Где ты? Где ты? Подскажи,
Затерялся в чуждых странах?
Я ищу, но миражи
Посещают беспрестанно!

Без тебя моя душа
Бьётся , сжатая в тиски!
Ты вернись ко мне, спеша!
Сердце рвётся на куски!
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!