ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Какое б блюдо вкусное не ели

Какое б блюдо вкусное не ели

21 апреля 2018 - Владимир Винников

Какое б блюдо вкусное не ели,

Желудок свой освободить хотели.

И пахнет после каждого не зря,

Так не ругай за то золотаря.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414823

от 21 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414823 выдан для произведения:

Какое б блюдо вкусное не ели,

Желудок свой освободить хотели.

И пахнет после каждого не зря,

Так не ругай за то золотаря.

 

 

 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!