ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Храбрец он был и солнца не боялся

Храбрец он был и солнца не боялся

21 апреля 2018 - Владимир Винников

Храбрец он был и солнца не боялся,

Но на закате как-то растерялся.

Пообещал сам солнце удержать,

Но гибели не смог он избежать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414822

от 21 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414822 выдан для произведения:

Храбрец он был и солнца не боялся,

Но на закате как-то растерялся.

Пообещал сам солнце удержать,

Но гибели не смог он избежать.

 

 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!