ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если о лучшей жизни не мечтал

Если о лучшей жизни не мечтал

21 апреля 2018 - Владимир Винников

Если о лучшей жизни не мечтал,

И книгу о герое не читал,

И, если, жить счастливо не спешишь,

То подвиг некогда не совершишь.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414824

от 21 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414824 выдан для произведения:

Если о лучшей жизни не мечтал,

И книгу о герое не читал,

И, если, жить счастливо не спешишь,

То подвиг некогда не совершишь.

 

 

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 21 апреля 2018 в 17:51 0
Счастливый, душевный человек и другим дарит счастье!!!

Валентина.
Владимир Винников # 22 апреля 2018 в 06:49 0
Так и происходит в жизни...
Людмила Ойкина # 1 мая 2018 в 13:48 0
Никогда не совершишь, если ты живешь, ни о чем не думая! yesyes
Владимир Винников # 2 мая 2018 в 06:39 0
Именно так! prezent