ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каким я вижу мир

Каким я вижу мир

27 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248541.jpg
-Я вижу мир таким, какой он есть.
-Ты видишь то, чего желает сердце!
В глазах твоих мне довелось прочесть,
Обиду ущемленного младенца.

-Ни на кого я не таил обид,
И ущемленным никогда я не был!
-Уста скрывают, но душа кричит,
И крик сей подавляет твоё эго. 

Ты голову смиренно преклонил,
Всего себя в эмоции окутал. 
И целый мир тебе уже не мил,
Всему виной твоя «судьба - паскуда!»

Но вот он я! Стою перед тобой!
Я вижу счастье в выдохах и вдохах!
В ладах с собою и своей судьбой.
Я в добром деле не ищу подвоха.

-Господь свидетель, не таю я зла.
Ненавидящих меня я ненавижу!
-А я на зло закрыл свои глаза
И ненавидящих меня не вижу.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248541

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248541 выдан для произведения: -Я вижу мир таким, какой он есть.
-Ты видишь то, чего желает сердце!
В глазах твоих мне довелось прочесть,
Обиду ущемленного младенца.

-Ни на кого я не таил обид,
И ущемленным никогда я не был!
-Уста скрывают, но душа кричит,
И крик сей подавляет твоё эго. 

Ты голову смиренно преклонил,
Всего себя в эмоции окутал. 
И целый мир тебе уже не мил,
Всему виной твоя «судьба - паскуда!»

Но вот он я! Стою перед тобой!
Я вижу счастье в выдохах и вдохах!
В ладах с собою и своей судьбой.
Я в добром деле не ищу подвоха.

-Господь свидетель, не таю я зла.
Ненавидящих меня я ненавижу!
-А я на зло закрыл свои глаза
И ненавидящих меня не вижу.
 
Рейтинг: +2 532 просмотра
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 29 октября 2014 в 19:27 0
откровенное стихотворение и по сути совершенно верное! добро пожаловать на "парнасс" c0137
Даниэль Артурович # 29 октября 2014 в 20:00 0
Спасибо, Елена! c0411