Стадо

27 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248542.jpg
Не суетись, не напрягай свой ум…
Негоже тебе быть умнее стада.
Толпе несущей балаган и шум,
И комбикорм – достойная награда.

Подачками живите, впору вам,
Вы отродясь ни в чем не виноваты!
Своей оравой пьяной в драбадан,
Завидуете трезвым и богатым!

Кого ты проклинаешь за провал?
Не ты ли отдавал себе указы?
Не ты ли выбирал свой идеал,
В рутине безобразия и грязи?

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248542

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248542 выдан для произведения: Не суетись, не напрягай свой ум…
Негоже тебе быть умнее стада.
Толпе несущей балаган и шум,
И комбикорм – достойная награда.

Подачками живите, впору вам,
Вы отродясь ни в чем не виноваты!
Своей оравой пьяной в драбадан,
Завидуете трезвым и богатым!

Кого ты проклинаешь за провал?
Не ты ли отдавал себе указы?
Не ты ли выбирал свой идеал,
В рутине безобразия и грязи?
 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 30 июля 2015 в 21:28 0
Сильно и мудро.
Наталья Еланцева # 6 августа 2015 в 12:03 0
МОЛОДЕЦ! super