ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КАКИЕ МЫ СТРАННЫЕ ВСЕ ЖЕ!

КАКИЕ МЫ СТРАННЫЕ ВСЕ ЖЕ!

10 апреля 2012 - Валерий Митрохин
article41189.jpg


1.

Сойдутся  две души

Вдвоем не одиноко.

Гуляют от души,

Любуясь, око в око.

 

Сойдутся две души,

Но плачут очи в очи,

А рядом – ни души,

Как будто одиночи.

 

2.

Один живет сто лет,

Ему что есть, что нет!

Ему не скажешь, дед,

Давай-ка: тет-а-тет!

 

Всю жизнь она одна –

Ни баба, и не дама.

Не слышала она

В свой адрес  слова: «Мама!»

 

3.

А эти двое вдрызг

Себя сожгли даремно,

Но почему о них

Рыдает вся деревня?!

10.04.12

 

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0041189

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041189 выдан для произведения:


1.

Сойдутся  две души

Вдвоем не одиноко.

Гуляют от души,

Любуясь, око в око.

 

Сойдутся две души,

Но плачут очи в очи,

А рядом – ни души,

Как будто одиночи.

 

2.

Один живет сто лет,

Ему что есть, что нет!

Ему не скажешь, дед,

Давай-ка: тет-а-тет!

 

Всю жизнь она одна –

Ни баба, и не дама.

Не слышала она

В свой адрес  слова: «Мама!»

 

3.

А эти двое вдрызг

Себя сожгли даремно,

Но почему о них

Рыдает вся деревня?!

10.04.12

 

 

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!