ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СЧАСТЛИВЫЕ

СЧАСТЛИВЫЕ

9 апреля 2012 - Валерий Митрохин
article41047.jpg

 


Мы бросили пепел в реку.

Развеяли по ветру пепел.

Что надо еще человеку,

Если он жил, как перепел?!

 

Мы розы по стенам пустили.

Они оплели фасад.

Что лучше всего для пустыни?

Конечно же, сад.

 

Мы пели и плакали часто.

Нам брови красила кровь.

Мы знали на свете счастье!

Мы знали в жизни любовь!

09.04.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0041047

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041047 выдан для произведения:

Мы бросили пепел в реку.

Развеяли по ветру пепел.

Что надо еще человеку,

Если он жил, как перепел?!

 

Мы розы по стенам пустили.

Они оплели фасад.

Что лучше всего для пустыни?

Конечно же, сад.

 

Мы пели и плакали часто.

Нас били и в глаз, и  в бровь.

Мы знали на свете счастье!

Мы знали в жизни любовь!

09.04.12

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (2)
zazar ru # 10 апреля 2012 в 08:10 0
я вижу, что вы очень много пережили и увидели в своей жизни...

с уважением!
Валерий Митрохин # 10 апреля 2012 в 10:13 0
Как все! Спасибо!Приходите!