ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето, не уходи.

Лето, не уходи.

14 января 2014 - Марина Суслова
article181256.jpg

Лето, пожалуйста не торопись. 
Дай насладиться тобою лишь малость. 
Ты с теплотою ко мне воротись 
И забери у меня всю усталость. 


Лето, прошу задержись на недельку, 
Пару деньков теплых мне подари, 
Перехитри осень-злодейку. 
Ну а взамен что хочешь бери. 


Лето, я знаю пора расставаться. 
Осени желтой подходит черед. 
Знаешь на месте нельзя оставаться. 
Время бежит постоянно вперед. 


Лето, мне будет грустно, конечно. 
О тебе буду думать, тебя вспоминать, 
Но в моем сердце будет надежда, 
Что через год ты вернешься опять.

                                                          (10.08.2012г.)

© Copyright: Марина Суслова, 2014

Регистрационный номер №0181256

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181256 выдан для произведения:

Лето, пожалуйста не торопись. 
Дай насладиться тобою лишь малость. 
Ты с теплотою ко мне воротись 
И забери у меня всю усталость. 


Лето, прошу задержись на недельку, 
Пару деньков теплых мне подари, 
Перехитри осень-злодейку. 
Ну а взамен что хочешь бери. 


Лето, я знаю пора расставаться. 
Осени желтой подходит черед. 
Знаешь на месте нельзя оставаться. 
Время бежит постоянно вперед. 


Лето, мне будет грустно, конечно. 
О тебе буду думать, тебя вспоминать, 
Но в моем сердце будет надежда, 
Что через год ты вернешься опять.

                                                          (10.08.2012г.)

 
Рейтинг: +1 544 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Селезнёв # 14 января 2014 в 14:13 +1
Очень красивое стихотворение!!!
Я тоже не люблю прощаться с летом, сейчас его очень не хватает, но оно обязательно вернётся!!!
Кстати, у меня тоже есть произведение с таким же точно названием, приглашаю ознакомиться: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/leto-ne-uhodi.html
Марина Суслова # 14 января 2014 в 23:29 0
Огромное спасибо! Интересное совпадение. Я обязательно прочту.