Как-то так

24 декабря 2011 - Сар Сарнай

Да, отшельнику полегче
Путь Духовный проходить,
Окружение уменьшить,
И никто не тормозит,
Но, когда пищишь, но лезешь,
На себе таща весь дом,
Просто знаешь, а не веришь,
Что награда выше в том,
Суть, которая от война,
Хочет всех порой убить,
И она ж потом спокойно
Всех готова залюбить,
Бросить всех, уйти в "пустыню",
Но, ведь то-то и оно,
В этом самом тебе ныне,
Обучение дано.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0008254

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008254 выдан для произведения:

Да, отшельнику полегче
Путь Духовный проходить,
Окружение уменьшить,
И никто не тормозит,
Но, когда пищишь, но лезешь,
На себе таща весь дом,
Просто знаешь, а не веришь,
Что награда выше в том,
Суть, которая от война,
Хочет всех порой убить,
И она ж потом спокойно
Всех готова залюбить,
Бросить всех, уйти в "пустыню",
Но, ведь то-то и оно,
В этом самом тебе ныне,
Обучение дано.

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 3 января 2012 в 18:02 0
Светлана, очень хорошо. мне нравится. ura