ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Какая теплая сегодня тишина

Какая теплая сегодня тишина

24 июля 2016 - Сергей Носов
Какая теплая
сегодня тишина
она как будто
прилипает к телу
и солнце ее гладит
и большие
опять повисли в небе
облака
пузатыми домами
без дверей
где можно жить
и ангелам и душам
а нам нельзя
мы навсегда остались
их провожать
глазами на земле.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0349099

от 24 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349099 выдан для произведения: Какая теплая
сегодня тишина
она как будто
прилипает к телу
и солнце ее гладит
и большие
опять повисли в небе
облака
пузатыми домами
без дверей
где можно жить
и ангелам и душам
а нам нельзя
мы навсегда остались
их провожать
глазами на земле.
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (1)
Алена Викторова # 24 июля 2016 в 15:20 0
...да, прелестно
Не будем сожалеть об облаках...
На земле всё же не так зыбко)