ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цветущих чувств уплыли острова

Цветущих чувств уплыли острова

24 июля 2016 - Сергей Носов
Цветущих чувств
уплыли острова
туда
где золото прибрежного песка
и пальмы грозьями
вдоль сказочной долины
а в вышине
застыли  облака
но я ушел
и все это покинул
куда зачем
неясно самому
мелькают города
мелькают лица
но по ночам
лазурная вода
вокруг чудесных островов
мне снится.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0349102

от 24 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349102 выдан для произведения: Цветущих чувств
уплыли острова
туда
где золото прибрежного песка
и пальмы грозьями
вдоль сказочной долины
а в вышине
застыли  облака
но я ушел
и все это покинул
куда зачем
неясно никому
мелькают города
мелькают дица
но по ночам
лазурная вода
вокруг чудесных островов
мне снится.
 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (1)
Алена Викторова # 24 июля 2016 в 15:21 0
38