ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так хочется света как будто

Так хочется света как будто

24 июля 2016 - Сергей Носов
Так хочется света
как будто
ты маленький глупый листок
и качаешься тихо
ласкаемый ветром
среди множества
точно таких же
березовых братьев
на ветке
а она
снова грустно  склонилаь к земле
как усталая мама
и готова заплакать
слезами дождя
в эту темную ночь.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0349079

от 24 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349079 выдан для произведения: Так хочется света
как будто
ты маленький глупый листок
и качаешься тихо
ласкаемый ветром
среди множества
точно таких же
березовых братьев
на ветке
а она
снова грустно  склонилаь к земле
как усталая мама
и готова заплакать
слезами дождя
в эту темную ночь.
 
Рейтинг: +3 199 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 24 июля 2016 в 14:26 0
...свет всё исправит:
заиграют листочки на ветке...весело
снова грустно склонилаь к земле
как усталая мама
и готова заплакать
слезами дождя

- тронуло очень сравнение