Какие светлые стихи! И в тишине томятся звуки Прозрачных слез. И сердца стуки У остывающей ольхи... Какие нежные стихи! Наполнены таким простором - Листва летит по косогорам, Как слухи Осени-снохи...
Не перестаю Вами восхищаться, Владимир! Такие стихи никого не могут оставить равнодушными. Спасибо!
Леночка, мне очень понравились строки Вашего экспромта. Это настоящая высокая поэзия. Тем более ценно, что они имеют своего адресата, (как и любая строка настоящей поэзии), и я с благодарностью прикасаюсь к ним.