Ещё живёт во мне тепло Для милых рук, для глаз любимых, Сухие губы шепчут имя, Сухие губы шепчут имя, И память роется в былом. Лучше и точнее не скажешь.
Как же красиво звучит! И повторяющиеся строчки - как эхо... Стихотворение просто переполнено добротой и легкой печалью! Настоящее, осеннее. Владимир, каждый раз читаю Вас - и отдыхаю душой! Такие светлые строки...