ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, дай нам, Боже!

О, дай нам, Боже!

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181604.jpg
 О, дай нам, Боже!

 Какая сила есть в прощеньи!
Силён не тот, кто полон сил,
А кто пред Богом на коленях
Своих обидчиков простил.

Кто, не кривя душою чистой,
Молил за них, как за себя...
Кто веря в дружбу бескорыстно,
Раздал до капельки себя.

Не помня зла, просил спасенья,
Не помня боли, просто жил.
Великим даром всепрощенья,
Всех на свободу отпустил.

Какая сила жить покорно,
Не помня зла, о нём забыть.
Не просто словом, не притворно,
О, дай нам,Боже, так любить!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181604

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181604 выдан для произведения:
 
 Какая сила есть в прощеньи!
Силён не тот, кто полон сил,
А кто пред Богом на коленях
Своих обидчиков простил.

Кто, не кривя душою чистой,
Молил за них, как за себя...
Кто веря в дружбу бескорыстно,
Раздал до капельки себя.

Не помня зла, просил спасенья,
Не помня боли, просто жил.
Великим даром всепрощенья,
Всех на свободу отпустил.

Какая сила жить покорно,
Не помня зла, о нём забыть.
Не просто словом, не притворно,
О, дай нам,Боже, так любить!
 
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!