ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как же так? (прочитала)

Как же так? (прочитала)

Мне нравится думать - 
мучений не надо! 
На плаху идти,
на костер
Никому.
Что жизнь может быть
Как конфета, награда..
И, друг мой, я толк
сей косяк
не возьму.
Зачем эти дрязги,
убийства и страхи?
Зачем эта боль? Этот крест?
Зачем нам бродить
в несмываемом мраке,
неся на себе свой насест.
Зачем нам и кто уготовил страданья.
Что? Яблоко? Вася, отстань.
Не надо мне вешать на первом свиданье
Свой сон - одинокую длань.
Я верю - нет жертвы!!!!!
Пусть скажут
- наивно. 
Пусть каждый смеётся. :)) 
- дурак,
Ведь рай на земле сотворить
перспективной..
ОН МОГ. :) Но не стал.
КАК ЖЕ ТАК!

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0425280

от 19 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425280 выдан для произведения: Мне нравится думать - 
мучений не надо! 
На плаху идти,
на костер
Никому.
Что жизнь может быть
Как конфета, награда..
И, друг мой, я толк
сей косяк
не возьму.
Зачем эти дрязги,
убийства и страхи?
Зачем эта боль? Этот крест?
Зачем нам бродить
в несмываемом мраке,
неся на себе свой насест.
Зачем нам и кто уготовил страданья.
Что? Яблоко? Вася, отстань.
Не надо мне вешать на первом свиданье
Свой сон - одинокую длань.
Я верю - нет жертвы!!!!!
Пусть скажут
- наивно. 
Пусть каждый смеётся. :)) 
- дурак,
Ведь рай на земле сотворить
перспективной..
ОН МОГ. :) Но не стал.
КАК ЖЕ ТАК!
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 19 сентября 2018 в 15:26 0
А надо было бы!)) Интересные стихи! v
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 20 сентября 2018 в 08:18 0
Спасибо, Серёжа :)