ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пусть будет осень! (прочитала)

Пусть будет осень! (прочитала)

Без приглашения, со стуком,
Согласно расписанию,
С объятием холодным друга,
Готового к изгнанию,
Пришла и встала
Благородно,
Сама в слезах и мОроке,
Одетая прекрасно-модно,
Как пигалица в городе
Вдруг королева жёлтых грёз.
Бессменный собутыльник её - 
Противный мелкий дождь
Не выключил мобильник
И полилась оттуда грусть,
Как песня самострела.
Пусть будет осень!!! 
Будет пусть..
А лето.. 
надоело...

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0425253

от 18 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425253 выдан для произведения: Без приглашения, со стуком,
Согласно расписанию,
С объятием холодным друга,
Готового к изгнанию,
Пришла и встала
Благородно,
Сама в слезах и мОроке,
Одетая прекрасно-модно,
Как пигалица в городе
Вдруг королева жёлтых грёз.
Бессменный собутыльник её - 
Противный мелкий дождь
Не выключил мобильник
И полилась оттуда грусть,
Как песня самострела.
Пусть будет осень!!! 
Будет пусть..
А лето.. 
надоело...
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!