ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ладонь раскрыта (прочитала)

Ладонь раскрыта (прочитала)

Ладонь раскрыта, как луна
В измятом черном небе. 
В ладони лук. И тетива 
Ратянута до неги. 
Сотворены объятья губ.
В них красота сомненья.
Нашли они себе подруг
Терзающее рвенье. 

С объятий лишнее долой
Слетает. Безраздельно  
В груди бесчинствует конвой
- Нет. Нет. Зачем постель?
Но
Соседей стережет тоска,
Тревожит стоном, криком.
И жилка бьется у виска
Чуть оробевшим бликом.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0426021

от 27 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426021 выдан для произведения: Ладонь раскрыта, как луна
В измятом черном небе. 
В ладони лук. И тетива 
Ратянута до неги. 
Сотворены объятья губ.
В них красота сомненья.
Нашли они себе подруг
Терзающее рвенье. 

С объятий лишнее долой
Слетает. Безраздельно  
В груди бесчинствует конвой
- Нет. Нет. Зачем постель?
Но
Соседей стережет тоска,
Тревожит стоном, криком.
И жилка бьется у виска
Чуть оробевшим бликом.
 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 27 сентября 2018 в 10:00 0
Красивое стихотворение! Жаль послушать не могу. Телефон не поддерживает эту функцию. smayliki-prazdniki-34
Спасибо Оленька!
С теплом Сергей!
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 27 сентября 2018 в 23:18 0
Спасибо, Сережа. smile действительно жаль, что не можешь послушать :)