ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НА РАССВЕТЕ

НА РАССВЕТЕ

15 сентября 2015 - Татьяна Уразова
Медовые   слёзы   роняет    берёза,
Осенью  ранней  на  сочный   газон.
Поникшие  плети   в  тумане   белёсом
Тихо  качаются,    все -   в унисон.
 
Аврора, мерцая  розаном  испанским
Виснет над  кроной, как будто зовёт
 В причудливый танец, похоже, цыганский.
Юбкой цветастою  зорька   сверкнёт.
 
 Берёзе бы в вальсе пройтись в это утро:
Женское счастье не  прихоть, не вздор.
Туманы белёсые скроют, как пудра
Слёзы  смущения. Дикий восторг!
 
 
 



 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2015

Регистрационный номер №0307741

от 15 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307741 выдан для произведения: Медовые   слёзы   роняет    берёза,
Осенью  ранней  на  сочный   газон.
Поникшие  плети   в  тумане   белёсом
Тихо  качаются,    все -   в унисон.
 
Аврора, мерцая  розаном  испанским
Виснет над  кроной, как будто зовёт
 В причудливый танец, похоже, цыганский.
Юбкой цветастой сполох вдруг  сверкнёт.
 
 Цыганочку с выходом страстно станцую,
Выдам коленце ещё не одно!
Неслышно заря в небесах прогарцует,
В краску вдруг вгонит. Конечно,  смешно!
 
Берёзе бы в вальсе пройтись в это утро:
Женское счастье не  прихоть, не вздор.
Туманы белёсые скроют, как пудра
Слёзы  смущенья и дикий восторг!
 
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 15 сентября 2015 в 13:24 0
Красивая лирика, Татьяна! Волнующая! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Татьяна Уразова # 15 сентября 2015 в 20:35 0