ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как всё меняется с годами!..

Как всё меняется с годами!..

7 апреля 2022 - Ольга Дейнега

***

Как всё меняется с годами!–
Поступки мысли и друзья,
Но творчества стезя – всё ж с нами,
И отстранить её нельзя…

Мне среди книг – всегда уютно,
И слово дорого, как встарь…
И это не сиюминутно, –
Пусть вновь истает календарь…

Как всё меняется… Но всё же
Дороже искреннее в нас,
Пусть годы в чём-то с нами строже,
Не погасить сиянья глаз…


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2022

Регистрационный номер №0505110

от 7 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505110 выдан для произведения:
***

Как всё меняется с годами!–
Поступки мысли и друзья,
Но творчества стезя – всё ж с нами,
И отстранить её нельзя…

Мне среди книг – всегда уютно,
И слово дорого, как встарь…
И это не сиюминутно, –
Пусть вновь истает календарь…

Как всё меняется… Но всё же
Дороже искреннее в нас,
Пусть годы в чём-то с нами строже,
Не погасить сиянья глаз…


 
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!