ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Читатель, милости прошу

Читатель, милости прошу

23 апреля 2013 - Алексей Громов

 

Читатель, милости прошу,

Души моей «храм», посетите.

Чем я богат и чем дышу,

С начала, до конца прочтите.

 

Что мной написано не ново,

Коряво, где-то может быть.

Я русский дух, живого слова,

В стихах пытался отразить.

 

Для всех, понятными словами,

Я жизнь старался передать.

Своей душой, делюсь я с Вами,

Частичку каждый может взять.

 

За всё, непонятое Вами,

Прошу Вас, строго не судить,

Ведь вывод делали Вы сами,

Пошто тогда стихи хулить.

 

Я не пиит, а лишь звонарь,

Колоколов своей души,

Я силу слов, звучавших встарь,

Вертать стараюсь из глуши.

 

Свои стихи, не сочиняю,

Заслышав звук, душой пишу,

И всё же, что-то упускаю,

Когда, дать жизнь стихам, спешу.

 

Всё, что успел, я, написать,

С любовью, Вам, сейчас дарю

И всех, кто будет их читать,

От всей души благодарю!

© Copyright: Алексей Громов, 2013

Регистрационный номер №0132563

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132563 выдан для произведения:

 

Читатель, милости прошу,

Души моей «храм», посетите.

Чем я богат и чем дышу,

С начала, до конца прочтите.

 

Что мной написано не ново,

Коряво, где-то может быть.

Я русский дух, живого слова,

В стихах пытался отразить.

 

Для всех, понятными словами,

Я жизнь старался передать.

Своей душой, делюсь я с Вами,

Частичку каждый может взять.

 

За всё, непонятое Вами,

Прошу Вас, строго не судить,

Ведь вывод делали Вы сами,

Пошто тогда стихи хулить.

 

Я не пиит, а лишь звонарь,

Колоколов своей души,

Я силу слов, звучавших встарь,

Вертать стараюсь из глуши.

 

Свои стихи, не сочиняю,

Заслышав звук, душой пишу,

И всё же, что-то упускаю,

Когда, дать жизнь стихам, спешу.

 

Всё, что успел, я, написать,

С любовью, Вам, сейчас дарю

И всех, кто будет их читать,

От всей души благодарю!

 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 25 апреля 2013 в 20:17 0
ПИШУ О ТЕХ …

На всем своя для взора позолота,
Но мерзок сердцу облик идиота.
И глупости я не могу понять,
Пишу о тех, кого нам не принять …

СПАСИБО!!!
Алексей Громов # 26 апреля 2013 в 08:54 0
Точно и коротко. Благодарю.