ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как важно славить Род земной

Как важно славить Род земной

24 июля 2022 - Елена Майстренко
article508032.jpg


Как важно славить Род земной                        22.07.2022.
 
Как важно славить Род земной
И звёздно-дальний, но – родной!
Любить детей и стариков,
Нести свет памяти веков!
 
Благодарить и славить Род,
Хранящий уникальный код
И мудрость, торжество Любви,
Огнём пылающей в крови!
 
Славленье – жёнам, матерям,
Премудрым старцам и отцам!
Мы – продолжатели Родов,
Звено в мерцании веков…


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2022

Регистрационный номер №0508032

от 24 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508032 выдан для произведения:

Как важно славить Род земной                        22.97.2022.
 
Как важно славить Род земной
И звёздно-дальний, но – родной!
Любить детей и стариков,
Нести свет памяти веков!
 
Благодарить и славить Род,
Хранящий уникальный код
И мудрость, торжество Любви,
Огнём пылающей в крови!
 
Славленье – жёнам, матерям,
Премудрым старцам и отцам!
Мы – продолжатели Родов,
Звено в мерцании веков…


 
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 16 сентября 2022 в 17:54 +1
Еленочка дорогая! Всё стихотворение весьма лирично, поэтично,
прославляющее род людской!!!
Всех благ и радости от души желаю!!!