ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свадьба Огня и Воды

Свадьба Огня и Воды

13 июля 2022 - Елена Майстренко
article507784.jpg


Купальская Свадьба Огня и Воды             10.07.2022.
 
Купальская Свадьба Огня и Воды –
Феерия краткой, но сказочной ночи,
Как преодоленье невзгод и беды,
В грядущее смело взглянувшие очи!
 
Купальское таинство – вечности миг,
Космической силы магнитные токи,
Сжиганье в костре кандалов и вериг,
Рожденье творенья в счастливые сроки.
 
Июльские грозы, сжигающий зной –
И нега, и буйство цветущего лета:
То – солнечный полдень такой затяжной,
То – хладного ливня благая примета.
 
1-ое место в Суперблице №264

© Copyright: Елена Майстренко, 2022

Регистрационный номер №0507784

от 13 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507784 выдан для произведения:

Купальская Свадьба Огня и Воды             10.07.2022.
 
Купальская Свадьба Огня и Воды –
Феерия краткой, но сказочной ночи,
Как преодоленье невзгод и беды,
В грядущее смело взглянувшие очи!
 
Купальское таинство – вечности миг,
Космической силы магнитные токи,
Сжиганье в костре кандалов и вериг,
Рожденье творенья в счастливые сроки.
 
Июльские грозы, сжигающий зной –
И нега, и буйство цветущего лета:
То – солнечный полдень такой затяжной,
То – хладного ливня благая примета.
 
1-ое место в Суперблице №264
 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гирик # 13 июля 2022 в 20:16 +1

Заслуженная Победа!!! Леночка, умничка!!!
Необычайно красивое произведение!!!
Мой тебе восторг и восхищение!!!
Очень понравилось!!!
Елена Майстренко # 13 июля 2022 в 22:34 0
Благодарю, Анечка!
Прекрасного Лета!

kotenok-2
Марта Шаула # 16 сентября 2022 в 17:49 +1
Еленочка дорогая! С заслуженной победой в конкурсе поздравляю!
новых побед,непременно,желаю!!!
Елена Майстренко # 17 сентября 2022 в 12:49 0
privet-2