ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как трудно душу врачевать!

Как трудно душу врачевать!

5 марта 2014 - Татьяна Богатка
Как трудно душу врачевать!
Заштопать дыры не получится.
Ни перезагрузить и ни перекачать.
За что ей так страдать и мучиться?
 
Все ресурсы стократно проверены.
На поверке - шрамы и трещины.
И ключи от замков потеряны...
А я - женщина. Слабая женщина.
 
Барахтаешься щепкою в житейском море.
А берег - пепелище, едкий дым..
В миноре вальсы все. Давно в миноре.
 И с тоскою  один на один.
 
Отчего ж тебе нынче не спиться,
души условная единица?

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0197921

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197921 выдан для произведения:
Как трудно душу врачевать!
Заштопать дыры не получится.
Ни перезагрузить и ни перекачать.
За что ей так страдать и мучиться?
 
Все ресурсы стократно проверены.
На поверке - шрамы и трещины.
И ключи от замков потеряны...
А я - женщина. Слабая женщина.
 
Барахтаешься щепкою в житейском море.
А берег - пепелище, едкий дым..
В миноре вальсы все. Давно в миноре.
 И с тоскою  один на один.
 
Отчего ж тебе нынче не спиться,
души условная единица?
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
)) # 6 марта 2014 в 20:10 0
Не всем дано.
Татьяна Богатка # 8 марта 2014 в 10:26 0
Да, нелегкое это занятие. Но приходится... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6