ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ты не понял...

А ты не понял...

4 марта 2014 - Татьяна Богатка
А ты не понял, что лежу я неживая,
а слезы - это капельки души.
Что плоть и разум беспощадно прорезая,
неистово прошают: "Не держи!"
 
А ты не понял, что горят недолго,
сжигая сердце и мечты долой.
Что под моею бровью тонкой
такая неисчерпаная боль...
 
А ты не понял, что прощая,
не обретают, а дают
душе заблудшей, веру укрепляя,
найти в раю блаженство и приют.
 
А ты не понял, что красивой песне
ты сам на горло наступил.
Мы никогда не будем вместе.
Ты песню и меня убил.

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0197565

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197565 выдан для произведения:
А ты не понял, что лежу я неживая,
а слезы - это капельки души.
Что плоть и разум беспощадно прорезая,
неистово прошают: "Не держи!"
 
А ты не понял, что горят недолго,
сжигая сердце и мечты долой.
Что под моею бровью тонкой
такая неисчерпаная боль...
 
А ты не понял, что прощая,
не обретают, а дают
душе заблудшей, веру укрепляя,
найти в раю блаженство и приют.
 
А ты не понял, что красивой песне
ты сам на горло наступил.
Мы никогда не будем вместе.
Ты песню и меня убил.
 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Исаева # 5 марта 2014 в 18:32 0
Как грустно, что не может понять ваших чувств! Спасибо, Татьяна!!! С теплом. Наташа.
Татьяна Богатка # 5 марта 2014 в 22:51 0
Спасибо, Наталья, за сочувствие. С теплом.
)) # 6 марта 2014 в 20:08 0
Все будет хорошо!!!
Татьяна Богатка # 6 марта 2014 в 20:20 0
Спасибо за поддержку. С теплом.