ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как трудно бывает идущему в даль

Как трудно бывает идущему в даль

3 декабря 2022 - Владимир Винников

Как трудно бывает идущему в даль,

И времени, что потерял ты, так жаль.

Ошибки, порою, что гири на ноги,

А кто-то копает вам ямы в дороге.

 

Надежда жива, коль несёте любовь,

И шаг в неизвестность ты делаешь вновь.

Ведёшь за собою коллег и друзей,

И помнишь всегда о любимой своей.

 

Не стал олигархом и этому рад,

Строитель, крестьянин, учитель, солдат.

Ты Родину любишь, её бережёшь,

И стал разбираться, где, правда, где ложь.

 

Журавль пусть в небе, с синицей в руке,

Пройдёте все трудности вы налегке!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511583

от 3 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511583 выдан для произведения:

,

И времени, что потерял ты, так жаль.

Ошибки, порою, что гири на ноги,

А кто-то копает вам ямы в дороге.

 

Надежда жива, коль несёте любовь,

И шаг в неизвестность ты делаешь вновь.

Ведёшь за собою коллег и друзей,

И помнишь всегда о любимой своей.

 

Не стал олигархом и этому рад,

Строитель, крестьянин, учитель, солдат.

Ты Родину любишь, её бережёшь,

И стал разбираться, где, правда, где ложь.

 

Журавль пусть в небе, с синицей в руке,

Пройдёте все трудности вы налегке!

 

 

 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!