ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Во лжи они, все зарубежные «друзья»

Во лжи они, все зарубежные «друзья»

3 декабря 2022 - Владимир Винников

Во лжи они, все зарубежные «друзья»,

А без неё, им не прожить ни дня.

Россию часто грязью обливают,

О нарушениях так часто заявляют.


Недавно следствие почти что учинили,

И свет на тень правителей пролили.

Вот в США они почти чисты,

А в Англии и Киеве пусты.

 

Открыли их оффшоры и обманы,

Они ведь набивали там карманы.

Москву хотели опорочить, так смешно,

О вас мы больше знаем так давно.

 

Американский журналист,

В работе грязен, а не чист.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511584

от 3 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511584 выдан для произведения:

Во лжи они, все зарубежные «друзья»,

А без неё, им не прожить ни дня.

Россию часто грязью обливают,

О нарушениях так часто заявляют.


Недавно следствие почти что учинили,

И свет на тень правителей пролили.

Вот в США они почти чисты,

А в Англии и Киеве пусты.

 

Открыли их оффшоры и обманы,

Они ведь набивали там карманы.

Москву хотели опорочить, так смешно,

О вас мы больше знаем так давно.

 

Американский журналист,

В работе грязен, а не чист.

 

 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!